甘辛お肉と生姜が最高に合う!肉玉あんかけうどん レシピあり

甘辛お肉と生姜が最高に合う!肉玉あんかけうどん
  1. 44
    おいしそう!

今日のお昼は半端に残った牛しゃぶしゃぶ肉(冷凍していたもの)を使って肉玉あんかけうどんを作りました^^私の1人ランチでのうどん率は非常に高いです(笑)手軽に出来ますしね、パパッと食べて片付くってありがたいんです◎体の中から温まる、おいしいうどん、紹介します......

トイロさん

トイロさん

二児の母。日々の暮らしの中に愛情溢れる手作りを♪2011・4月、食育アドバイザー資格取得。▼トイロ LINE公式アカウントID @toiro 2017.04/自身のレシピサイトを開設『toiro note〜トイロノート〜』