レシピブログ
今日のお昼は半端に残った牛しゃぶしゃぶ肉(冷凍していたもの)を使って肉玉あんかけうどんを作りました^^私の1人ランチでのうどん率は非常に高いです(笑)手軽に出来ますしね、パパッと食べて片付くってありがたいんです◎体の中から温まる、おいしいうどん、紹介します......
マジうまレシピ☆肉うど...
レンジで3分♪めんつゆ...
<おばぁちゃんの知恵!...
手打ちうどん
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド