だし香る味玉子、豚肉のスタミナ焼き、さつまいもクリーム、今日のレシピ レシピあり

だし香る味玉子、豚肉のスタミナ焼き、さつまいもクリーム、今日のレシピ
  1. 37
    おいしそう!

とろ〜り!半熟卵で味玉子を作りました。卵が安く買えた日や、朝食用によく作ります^^寝る前に作れば翌朝にはしっかり美味しく漬かっててかなり役立ちます◎一緒にかつお節をだしパックに入れたものを漬けるのがポイント!これで、だしの香り、旨味がしっかりしみこんだ味......

トイロさん

トイロさん

二児の母。日々の暮らしの中に愛情溢れる手作りを♪2011・4月、食育アドバイザー資格取得。▼トイロ LINE公式アカウントID @toiro 2017.04/自身のレシピサイトを開設『toiro note〜トイロノート〜』