暑い夏に毎日でも食べたい「ところてん」、牛肉のマリネ、今日のレシピ レシピあり

暑い夏に毎日でも食べたい「ところてん」、牛肉のマリネ、今日のレシピ
  1. 24
    おいしそう!

ここのところ、尋常じゃない蒸し暑さが続いています。みなさん、体調壊したりしていないですか?毎年、夏になると毎日でも食べたいねってなるのが「ところてん」。買っちゃうこともあるのですが、家で簡単に手作りできるので、よく作って自分たちで突いて食べます。手軽に粉......

トイロさん

トイロさん

二児の母。日々の暮らしの中に愛情溢れる手作りを♪2011・4月、食育アドバイザー資格取得。▼トイロ LINE公式アカウントID @toiro 2017.04/自身のレシピサイトを開設『toiro note〜トイロノート〜』