レシピブログ
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この週末にたっぷり仕入れた紅玉を甘煮にしてアップルパイを作りました。大きなお鍋で10個分を甘煮にしましたよー^^変色しないように、皮をむいた端から砂糖をまぶしておいて。しばらくおくと水分が出てるので、そこからコトコト煮ていきます。皮の色も出て綺麗なピンク色......
餃子の皮でアップルパイ
簡単おやつ♪餃子の皮×...
冷凍パイシートで!切っ...
おつまみアップルパイ
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臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
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