簡単おせち!炒り鶏(筑前煮)と、栗きんとん、今日のレシピ レシピあり

簡単おせち!炒り鶏(筑前煮)と、栗きんとん、今日のレシピ
  1. 32
    おいしそう!

先日の料理教室で作った炒り鶏(筑前煮)のレシピをトイロノートに追加しました。おせちに欠かせない一品ですよね。それぞれの具材の下ごしらえだけしっかりやっておけば、あとは炒めて煮るだけなので簡単です。干し椎茸の美味しいお出汁を使って作ります。戻し汁は捨てずに......

トイロさん

トイロさん

二児の母。日々の暮らしの中に愛情溢れる手作りを♪2011・4月、食育アドバイザー資格取得。▼トイロ LINE公式アカウントID @toiro 2017.04/自身のレシピサイトを開設『toiro note〜トイロノート〜』