朝ごはんは、鯛茶漬け。と、今日のレシピ レシピあり

朝ごはんは、鯛茶漬け。と、今日のレシピ
  1. 16
    おいしそう!

昨夜、またまた閉店間際のスーパーに買い物に。閉店前ともなると、割引率が高い!!(笑)刺身用の鯛のさくが半額になっていたので、鯛茶漬け用にヅケにしておきました。みりんとしょうゆを1:1で。私は鍋で煮立たせてみりんのアルコールを飛ばして冷ましてから使ってます。......

トイロさん

トイロさん

二児の母。日々の暮らしの中に愛情溢れる手作りを♪2011・4月、食育アドバイザー資格取得。▼トイロ LINE公式アカウントID @toiro 2017.04/自身のレシピサイトを開設『toiro note〜トイロノート〜』