レシピブログ
4月〜6月が旬のそら豆。最近、スーパーや市場でもよく見かけるようになりましたよね^^値段も落ち着いてきたので、昨日買ってきました!豆を取り出すのが一番楽しい作業。家庭訪問週間で、帰宅時間が早かった次女が「私もやる〜!!」とお手伝いしてくれました^^「さやが......
そら豆の天ぷら
美味しい「そら豆」の茹...
赤そら豆ご飯♪
そら豆のすり流し
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)