牛すじ肉の下ごしらえと、今日のレシピ レシピあり

牛すじ肉の下ごしらえと、今日のレシピ
  1. 18
    おいしそう!

晩ごはん用に、牛すじ肉を下ごしらえしました。宮崎牛の牛すじ肉(肉スジ)、とっても美味しいと評判なのでかなり楽しみなんです^^牛すじ肉は、いつも圧力鍋を使って柔らかくします。短時間で出来るのはありがたいです。下ごしらえの詳しいやり方は、トイロノートの日々の......

トイロさん

トイロさん

二児の母。日々の暮らしの中に愛情溢れる手作りを♪2011・4月、食育アドバイザー資格取得。▼トイロ LINE公式アカウントID @toiro 2017.04/自身のレシピサイトを開設『toiro note〜トイロノート〜』