小さめの型で焼くパウンドケーキと、今日のレシピ レシピあり

小さめの型で焼くパウンドケーキと、今日のレシピ
  1. 29
    おいしそう!

私が一番よく作るお菓子といえば、パウンドケーキ。長年焼き続けてきたことで、失敗なく出来るし、日持ちするし、型崩れしにくいのでプレゼントにもいいし、何より美味しくて大好きだから^^型によって焼き上がりも味も違って来るというのは経験上よくわかっています。見た......

トイロさん

トイロさん

二児の母。日々の暮らしの中に愛情溢れる手作りを♪2011・4月、食育アドバイザー資格取得。▼トイロ LINE公式アカウントID @toiro 2017.04/自身のレシピサイトを開設『toiro note〜トイロノート〜』