圧力鍋を使って【すじこん】作りと、今日のレシピ レシピあり

圧力鍋を使って【すじこん】作りと、今日のレシピ
  1. 23
    おいしそう!

お酒のおつまみにも、ご飯のお供にもなる【すじこん】。圧力鍋を使ってたっぷり作りました^^私が愛用している圧力鍋はこちらです↓牛すじ肉はやっぱり圧力鍋で下ごしらえしてから使ったほうが断然美味しくできますよね。煮立たせてアクを取り除いてから加圧するのが重要で......

トイロさん

トイロさん

二児の母。日々の暮らしの中に愛情溢れる手作りを♪2011・4月、食育アドバイザー資格取得。▼トイロ LINE公式アカウントID @toiro 2017.04/自身のレシピサイトを開設『toiro note〜トイロノート〜』