グリンピースの出汁煮と、豆ごはん、今日のレシピ レシピあり

グリンピースの出汁煮と、豆ごはん、今日のレシピ
  1. 22
    おいしそう!

春の野菜が出回りだしましたね。さや付きのグリンピースを手に入れたので、豆ごはんを作ることにしました。グリンピースって苦手な人、結構多いんですよね。実は私もあまり得意ではなく・・・(^_^;)でも、さや付きの新鮮なグリンピースを食べると美味しい!!別物なんじゃな......

トイロさん

トイロさん

二児の母。日々の暮らしの中に愛情溢れる手作りを♪2011・4月、食育アドバイザー資格取得。▼トイロ LINE公式アカウントID @toiro 2017.04/自身のレシピサイトを開設『toiro note〜トイロノート〜』