カリッとフワッとマドレーヌ、ラッピング、今日のレシピ レシピあり

カリッとフワッとマドレーヌ、ラッピング、今日のレシピ
  1. 20
    おいしそう!

ホタテ貝の形をした焼型を使って、カリッとフワッとした食感が楽しめるバターの香りがたまらないマドレーヌを焼きました^^使ったのはこの焼型。熱伝導の良いアルミの型。とても型離れが良く、美味しく焼けるんです^^こりゃ一生もんだ。バターは溶かして使うので湯煎して......

トイロさん

トイロさん

二児の母。日々の暮らしの中に愛情溢れる手作りを♪2011・4月、食育アドバイザー資格取得。▼トイロ LINE公式アカウントID @toiro 2017.04/自身のレシピサイトを開設『toiro note〜トイロノート〜』