上品に食べられる!桃の皮のむき方と、今日のレシピ レシピあり

上品に食べられる!桃の皮のむき方と、今日のレシピ
  1. 22
    おいしそう!

これから桃が美味しくなる季節ですね〜^^先日、ひと足お先に直売所で桃をゲットしました!!そういえば、毎年【桃の皮の綺麗なむき方】をいろんな人に聞かれるな〜と思ったので、写真に撮ってトイロノートの知恵袋に掲載しました〜♪この方法だと、こんな風に綺麗に盛り付......

トイロさん

トイロさん

二児の母。日々の暮らしの中に愛情溢れる手作りを♪2011・4月、食育アドバイザー資格取得。▼トイロ LINE公式アカウントID @toiro 2017.04/自身のレシピサイトを開設『toiro note〜トイロノート〜』