レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日焼いたパン。リーンな生地を仕込みました。生地の配合(覚書です)強力粉(リスドォル) 200gきび砂糖 大さじ1塩 小さじ1/2菜種油 10g水 120gインスタントドライイースト 3gちょっとベタついたので打ち粉を多めにしました。水の量はもう少し調整が必要かな〜という......
HBで♡基本のとろける...
プリンパン
初心者さんでも大丈夫♡...
こねないパンシリーズ〜...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット