レシピブログ
先日焼いたパン。リーンな生地を仕込みました。生地の配合(覚書です)強力粉(リスドォル) 200gきび砂糖 大さじ1塩 小さじ1/2菜種油 10g水 120gインスタントドライイースト 3gちょっとベタついたので打ち粉を多めにしました。水の量はもう少し調整が必要かな〜という......
あこ天然酵母のパン ド...
こねないパンシリーズ〜...
自宅のフライパンでフラ...
米粉100%のパン
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...