レシピブログ
先日焼いたパン。リーンな生地を仕込みました。生地の配合(覚書です)強力粉(リスドォル) 200gきび砂糖 大さじ1塩 小さじ1/2菜種油 10g水 120gインスタントドライイースト 3gちょっとベタついたので打ち粉を多めにしました。水の量はもう少し調整が必要かな〜という......
ホットケーキミックスで...
こねないパンシリーズ〜...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット