レシピブログ
先日焼いたソフトフランスあんパン。このパンを焼いた時に同じ生地で、作ったのです^^生地の配合(覚書です)強力粉(リスドォル) 200gきび砂糖 大さじ1塩 小さじ1/2菜種油 10g水 120gインスタントドライイースト 3g先日も書きましたが、この生地はちょっとベタつい......
HBでお家パン♡もちフ...
トースター・魚焼きグリ...
おから入り丸パン。
こねないパンシリーズ〜...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!