レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日焼いたソフトフランスあんパン。このパンを焼いた時に同じ生地で、作ったのです^^生地の配合(覚書です)強力粉(リスドォル) 200gきび砂糖 大さじ1塩 小さじ1/2菜種油 10g水 120gインスタントドライイースト 3g先日も書きましたが、この生地はちょっとベタつい......
とろとろチーズのフラン...
牛乳パックでセルクル~...
こねないパンシリーズ〜...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト