今夜は甘塩鮭でムニエル! レシピあり

今夜は甘塩鮭でムニエル!
  1. 8
    おいしそう!

今夜は、甘塩鮭を使ってムニエル!甘塩鮭を使えば、あらかじめ優しい塩味が付いているわけだから、味付け不要!表面に粉を軽くはたいてソテーするだけです。私は米粉を薄くまぶしていますが、小麦粉(薄力粉)でOK!フライパンにバターとオリーブオイルを入れて中火で温めて......

トイロさん

トイロさん

二児の母。日々の暮らしの中に愛情溢れる手作りを♪2011・4月、食育アドバイザー資格取得。▼トイロ LINE公式アカウントID @toiro 2017.04/自身のレシピサイトを開設『toiro note〜トイロノート〜』