レシピブログ
今夜は、甘塩鮭を使ってムニエル!甘塩鮭を使えば、あらかじめ優しい塩味が付いているわけだから、味付け不要!表面に粉を軽くはたいてソテーするだけです。私は米粉を薄くまぶしていますが、小麦粉(薄力粉)でOK!フライパンにバターとオリーブオイルを入れて中火で温めて......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
卵1個で大量生産できる...
とろとろ卵とネギの炒め...
卵・牛乳不使用☆10分...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)