レシピブログ
先日の晩ごはんは、油淋鶏でした!鶏むね肉があったので、食べやすい大きさにカットしてから塩こうじで漬けてたんです。(鶏胸肉や鶏もも肉1枚(300g)に対して塩麹大さじ2ほど、あとニンニクのすりおろし少々で揉み込んで1日浸けておきます。)片栗粉を両面にまぶしてスタン......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏ササミのマヨポン照り...
レモンでさっぱり!レモ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)