レシピブログ
直売所でレンコンを買ったので、お弁当用のおかずを作りました。レンコンの甘辛です。とっても簡単なので、作り方を紹介しますね^^レンコンはよく洗って泥を落としておきます。ピーラーで皮を剥いて、半分に切ってから3〜4ミリの厚さにカット。正味150〜200gくらいですかね......
5分で!レンジで簡単*...
素材一品だけレシピ、れ...
シャキもちがやめられな...
れんこんハンバーグ
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ