白だしで作る野菜の出汁浸しとか、今日のおべんとうやランチの話とか レシピあり

白だしで作る野菜の出汁浸しとか、今日のおべんとうやランチの話とか
  1. 1
    おいしそう!

最近疲れのせいか、はたまた単なる老化現象か、買い置きしてある野菜を再び買ってしまうという謎の現象が起きていて、家になすとパプリカとカボチャが大量にありまして。笑少しでも多く消費しよう!と、今日は出し浸しを作りました。私はめんつゆでつくるものよりも、白だし......

トイロさん

トイロさん

二児の母。日々の暮らしの中に愛情溢れる手作りを♪2011・4月、食育アドバイザー資格取得。▼トイロ LINE公式アカウントID @toiro 2017.04/自身のレシピサイトを開設『toiro note〜トイロノート〜』