自家製みかんのシロップ漬け(作り方) レシピあり

自家製みかんのシロップ漬け(作り方)
  1. 1
    おいしそう!

みかんの季節ですね〜!!ちょっと喉が渇いた時なんかに食べたくなるから常備してるんですけど、この前買ったみかん、皮が分厚くて、あまり甘さがない・・・。私は薄皮までパクッと食べられる感じが好きなんだよ〜〜〜っておもったのでこれはシロップ漬けにしちゃうことに。......

トイロさん

トイロさん

二児の母。日々の暮らしの中に愛情溢れる手作りを♪2011・4月、食育アドバイザー資格取得。▼トイロ LINE公式アカウントID @toiro 2017.04/自身のレシピサイトを開設『toiro note〜トイロノート〜』