すりおろすのやーめた◎ブレンダーを使った米粉キャロットケーキ(レシピ) レシピあり

すりおろすのやーめた◎ブレンダーを使った米粉キャロットケーキ(レシピ)
  1. おいしそう!

我が家はみんなキャロットケーキが大好き!!作るのも割と簡単だから定期的に作るんです。が!!!何が面倒って、人参のすりおろし作業。これがなにげに嫌なんですよね〜。疲れる。笑これさえなければ材料混ぜるだけだからもっと簡単にできるのにな〜って思ってたらひらめい......

トイロさん

トイロさん

二児の母。日々の暮らしの中に愛情溢れる手作りを♪2011・4月、食育アドバイザー資格取得。▼トイロ LINE公式アカウントID @toiro 2017.04/自身のレシピサイトを開設『toiro note〜トイロノート〜』