レシピブログ
こんにちは、トイロです 先日、バーゲン特価で新しい発酵かごを購入したので それが使いたくて、カンパーニュを焼きました 生地の配合はこのレシピを♪ HB*外パリ!中フワ♪プチソフトフランス by トイロイロ この配合だと、固いフランスパンが苦手な子供でも食べれるし、 私も好きな感じに焼き上がるので、最近はコレばかりです( ´艸`) 今まで持っていた発酵かごは円形のものでした。 が、今回......
こねないパンシリーズ〜...
おから入り丸パン。
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...