HBと発酵かごdeパリふわカンパーニュ♪ レシピあり

HBと発酵かごdeパリふわカンパーニュ♪
  1. 8
    おいしそう!

こんにちは、トイロです 先日、バーゲン特価で新しい発酵かごを購入したので それが使いたくて、カンパーニュを焼きました 生地の配合はこのレシピを♪ HB*外パリ!中フワ♪プチソフトフランス by トイロイロ この配合だと、固いフランスパンが苦手な子供でも食べれるし、 私も好きな感じに焼き上がるので、最近はコレばかりです( ´艸`) 今まで持っていた発酵かごは円形のものでした。 が、今回......

トイロさん

トイロさん

二児の母。日々の暮らしの中に愛情溢れる手作りを♪2011・4月、食育アドバイザー資格取得。▼トイロ LINE公式アカウントID @toiro 2017.04/自身のレシピサイトを開設『toiro note〜トイロノート〜』