レシピブログ
こんにちは、トイロです 先日、バーゲン特価で新しい発酵かごを購入したので それが使いたくて、カンパーニュを焼きました 生地の配合はこのレシピを♪ HB*外パリ!中フワ♪プチソフトフランス by トイロイロ この配合だと、固いフランスパンが苦手な子供でも食べれるし、 私も好きな感じに焼き上がるので、最近はコレばかりです( ´艸`) 今まで持っていた発酵かごは円形のものでした。 が、今回......
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ