レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、トイロです 先日、バーゲン特価で新しい発酵かごを購入したので それが使いたくて、カンパーニュを焼きました 生地の配合はこのレシピを♪ HB*外パリ!中フワ♪プチソフトフランス by トイロイロ この配合だと、固いフランスパンが苦手な子供でも食べれるし、 私も好きな感じに焼き上がるので、最近はコレばかりです( ´艸`) 今まで持っていた発酵かごは円形のものでした。 が、今回......
HBで♡基本のとろける...
プリンパン
初心者さんでも大丈夫♡...
こねないパンシリーズ〜...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ