レシピブログ
皆さんお早うございます 今日は今時期出回っています、金柑 これを使った焼き菓子をご紹介します 昔、働いていたフランス料理店で金柑とラベンダーのタルトをお出ししていました。 それがすごく美味しくて、パティシエがつくる中で一番好きなデザートでした。 ROSEは蜜煮の金柑が嫌いなんですが、お菓子にしたら 「 なんでこんなに美味しい柑橘があるんだろう 」 って毎回思います 程よい苦味......
金柑の酵素シロップ
レンジで簡単 金柑ジャ...
金柑酢
砂糖不使用!金柑の簡単...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...