レシピブログ
皆様おはようございます 今日はまだ一応、試作段階ですが・・・変わった料理を載せます 皆さんはフォアグラ、好きですか 今日はなんとびっくり 本物に比べたら格安でできる 「フォアグラ風」 です(笑) 作り方 テリーヌ型1台分 鳥肝(できれば白レバー) 280g 牛乳200ml(レバーの臭み抜き用) 牛乳(肝の下茹で用)100ml 水 200ml 小麦粉 大さじ2程度 バター......
パンプキンタルト(缶詰...
ブル―ベリーで食べやす...
常備菜にもおすすめ!枝...
オリジナル!我が家秘伝...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき