フォアグラもどき★ レシピあり

フォアグラもどき★
  1. 7
    おいしそう!

皆様おはようございます 今日はまだ一応、試作段階ですが・・・変わった料理を載せます 皆さんはフォアグラ、好きですか 今日はなんとびっくり 本物に比べたら格安でできる 「フォアグラ風」 です(笑) 作り方 テリーヌ型1台分 鳥肝(できれば白レバー) 280g 牛乳200ml(レバーの臭み抜き用) 牛乳(肝の下茹で用)100ml 水 200ml 小麦粉 大さじ2程度 バター......

Roseの密なキッチンさん

Roseの密なキッチンさん

ROSEと申します★ 料理の仕事をしながら受験をし、春から社会人大学生になりました(^-^) 4年後の管理栄養士取得を目指し、頑張っています!色々レシピや過去に学んだこと・大学で学んだ事を綴っていきたいと思います!