レシピブログ
作り方 4、5人前 鶏もも肉 500g 鳥モモの下味用調味料 ・醤油 大さじ1と1/2 ・酒 大さじ1 ・塩コショウ 少々 タレ用調味料 ・白ネギ 1/2本 ・シャンツァイ 適量(ないときは無しのままか、三つ葉や茹でたセリで代用) ・生姜 すりおろし 小さじ2程度 ・酢 大さじ4 ・醤油 大さじ1 ・砂糖 大さじ4 ・スープ 大さじ2(なければ......
とろとろ卵とネギの炒め...
味付けメンマde中華風...
やみつきにならない人い...
シャキシャキとした食感...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...