レシピブログ
皆様お早うございます 先日投稿いたしました「芽ひじき」 (先日の別炊きで合わせるひじきと切干の煮物記事をみたいかたは こちらへ ) これを、 切干と合わせる前にとっておいた分、100gを使用して 和風パン 「ひじき&黒ごま食パン」 を焼きました なぜか・・・ 家族に好評で・・・ 続けて2回も作りました プチプチ黒ごま食感と 味付きひじきのちょっとお醤油っぽい香りとが 微妙に和風ポンデケージョ......
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
もどさず簡単出汁不要*...
出汁うま!~ツナと大根...
めんつゆで簡単!大豆と...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...