レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
皆様お早うございます 先日投稿いたしました「芽ひじき」 (先日の別炊きで合わせるひじきと切干の煮物記事をみたいかたは こちらへ ) これを、 切干と合わせる前にとっておいた分、100gを使用して 和風パン 「ひじき&黒ごま食パン」 を焼きました なぜか・・・ 家族に好評で・・・ 続けて2回も作りました プチプチ黒ごま食感と 味付きひじきのちょっとお醤油っぽい香りとが 微妙に和風ポンデケージョ......
おかひじきの豚バラ巻き...
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
醤油麹でひじき煮
出汁うま!~ツナと大根...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット