レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
皆様お早うございます 先日投稿いたしました「芽ひじき」 (先日の別炊きで合わせるひじきと切干の煮物記事をみたいかたは こちらへ ) これを、 切干と合わせる前にとっておいた分、100gを使用して 和風パン 「ひじき&黒ごま食パン」 を焼きました なぜか・・・ 家族に好評で・・・ 続けて2回も作りました プチプチ黒ごま食感と 味付きひじきのちょっとお醤油っぽい香りとが 微妙に和風ポンデケージョ......
醤油麹でひじき煮
納豆とひじきの寿司揚げ...
大豆とひじきと厚揚げの...
基本のひじきと大豆の煮...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...