レシピブログ
皆様お早うございます 先日投稿いたしました「芽ひじき」 (先日の別炊きで合わせるひじきと切干の煮物記事をみたいかたは こちらへ ) これを、 切干と合わせる前にとっておいた分、100gを使用して 和風パン 「ひじき&黒ごま食パン」 を焼きました なぜか・・・ 家族に好評で・・・ 続けて2回も作りました プチプチ黒ごま食感と 味付きひじきのちょっとお醤油っぽい香りとが 微妙に和風ポンデケージョ......
小松菜とひじきの炒め煮...
めんつゆで簡単!大豆と...
豆腐でヘルシー♪枝豆ひ...
栄養たっぷり♪ ひじき...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...