葉わさびの失敗しない辛味の立て方 レシピあり

葉わさびの失敗しない辛味の立て方
  1. 7
    おいしそう!

皆様お早うございます 今日は、大学で悪夢の3時間、TOEICのIPテストです 9時開始ということで・・・朝は6時半に起床。 どんよりです・・・ 本日は 先日購入した、だいすきな葉わさびの記事を書きました 心ここにあらず テスト。。。不安すぎます(;´Д`) が、 がんばってきまーーーす まず、 洗った葉わさびを適当な大きさにカットします。 鍋にお湯を沸かします。 温度は 75度、76度あたり で......

Roseの密なキッチンさん

Roseの密なキッチンさん

ROSEと申します★ 料理の仕事をしながら受験をし、春から社会人大学生になりました(^-^) 4年後の管理栄養士取得を目指し、頑張っています!色々レシピや過去に学んだこと・大学で学んだ事を綴っていきたいと思います!