シャリ酢の基本的な割合

シャリ酢の基本的な割合
  1. 7
    おいしそう!

皆さんこんばんは ようやくブログを書くことができます・・・ 数日消えていました ごめんなさい・・・。 毎日の課題とレポートが多くなってきて、ゆっくりと記事を書く時間がありません さて、今日は基本的な寿司酢の作り方です。 色々な配合がありますが、まあ、これならいろんな酢の料理にも使いやすいです。 握りとちらしでも配合が違ったりしますが、 ROSEは昔ながらの赤酢が好きです ですから甘いお寿司は割と......

Roseの密なキッチンさん

Roseの密なキッチンさん

ROSEと申します★ 料理の仕事をしながら受験をし、春から社会人大学生になりました(^-^) 4年後の管理栄養士取得を目指し、頑張っています!色々レシピや過去に学んだこと・大学で学んだ事を綴っていきたいと思います!