レシピブログ
を作りました。 今年2回目。1回目は渋皮が剥がれて、砕けたので再挑戦。 今回は、水の量も気を付け、弱火・冷まし、とゆっくりじっくり作ってみました。 結果は成功! 最後にこのポリフェノール色、赤ワインみたいに酸で輝かせよう、と小さじ1/3ほどの酢を加えると、色の発色もよく味もぐーっと深くなったのです。勇気を出して入れてみてよかった。 も1回作ってみたくなりました。 焦らず、手を抜かず、しかしのんきに......
抹茶とあずきの和風栗パ...
ホットケーキミックスで...
しっとり栗のカップケー...
秋の味覚 生栗を使った...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...