レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
を作りました。 今年2回目。1回目は渋皮が剥がれて、砕けたので再挑戦。 今回は、水の量も気を付け、弱火・冷まし、とゆっくりじっくり作ってみました。 結果は成功! 最後にこのポリフェノール色、赤ワインみたいに酸で輝かせよう、と小さじ1/3ほどの酢を加えると、色の発色もよく味もぐーっと深くなったのです。勇気を出して入れてみてよかった。 も1回作ってみたくなりました。 焦らず、手を抜かず、しかしのんきに......
栗入りПлов(プロフ...
栗たっぷりШекерб...
時短調理★お餅と栗甘露...
炊飯器で簡単♪栗きんと...
ジャパンフードセレクション最高賞受賞!かわいいぷ...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
本格スイーツから甘ーいおやきまで大集合!甘い物好...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】