レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
5月から球根を育ててきたサフラン。 箱に入れて半年、やっと10センチの長さに成長しました。 ここからが本番、明るい場所に出し花が咲くまで伸びよ伸びよ♪ サフランの花香る晩秋、待って待って作り上げた秋模様に今からうっとりしています・・・。 ブイヤベースにパエリヤ、ちょっと花芯をもらって。 あー、なんて贅沢なハーブ生活なんでしょう!...
ストウブでかぼちゃの煮...
しゃきしゃきブロッコリ...
お米とかぼちゃのスープ
かぼちゃといんげんのバ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)