レシピブログ
私は作るお菓子に合わせてカスタードクリームに色んなリキュールを入れるのですが、ティフィンもとっても相性が良かったです。 今日はパイ生地の間に挟んで簡単ミルフィーユにしました。 パイ生地は卵黄を塗ってグラニュー糖を振って焼いています。 【材料】作りやすい量 牛乳70cc グラニュー糖20g 卵黄1個 薄力粉6g ティフィン5cc 【作り方】 ①卵黄とグラニュー糖を白く・・・ ...
【バター不要!牛乳不要...
卵・牛乳不使用☆10分...
みかん入り牛乳プリン
長期保存に!冷凍牛乳・...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
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