レシピブログ
ワンプレートですませてしまう夜はだいたい素麺。茹で時間1分半だから夜遅く帰っても帰宅後15分には確実に食べられるから。タレは、きび砂糖、しょうゆ、コチュジャン、酢、ゴマ油です。ピビン麺のタレは麺に半分混ぜて、野菜の上から残り半分かけるのが好きかな〜。 ...
酢と重曹の化学反応で♪...
豚肉と白菜と大根おろし...
タコの頭の酢味噌和え
フルーツ酢の大根マリネ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
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