なんでボサボサ。下処理でジューシー【鷄むね肉のレモン醤油ソテー】 レシピあり

なんでボサボサ。下処理でジューシー【鷄むね肉のレモン醤油ソテー】
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    おいしそう!

こんにちは いよいよ雨が降り出した関東です 夜中がピークなようで 休日出勤中の旦那さんがどうなるのかw 先週、鷄むね肉を使った 簡単なメインおかずを作りました 高タンパク低カロリー 旦那さんもおいしいと言っていたので 毎日むね肉にして 身体の脂肪を削ぎ落としてやろうかな って思いました やりませんけども また嘘をつく ちょっとした下処理で とてもジューシーで ぷりっと柔らかく仕上がります 良か......

長田知恵(つき)さん

長田知恵(つき)さん

【料理研究家・Ameba公式トップブロガー】三児の母・マルプー2021.5.24♂の5人家族です。 ブログでは工程画像付きのレシピ、インスタでは、スワイプしながら一緒に作れる簡単レシピを紹介しています。 著書【魔法の万能だれ】その他2冊発売中です^_^