漬けたらオーブンにお任せ【焼肉のタレで手羽元のグリル】 レシピあり

漬けたらオーブンにお任せ【焼肉のタレで手羽元のグリル】
  1. 20
    おいしそう!

こんにちは 最近、手羽元がお気に入りです 手羽元を使うと 骨つきなので ご飯と交互に食べるのは難しい なので 炊き込みご飯やパスタ、オムライスなど 味付き系のご飯ものを持ってくるのが マストです^ ^ もしくは、サブメインに魚をもってきます 今回の手羽元はオーブン焼き オーブンと聞くと一見面倒に聞こえますが トースターや魚焼きグリルより 安心してお任せ出来るので 正直、私はオーブン派......

長田知恵(つき)さん

長田知恵(つき)さん

【料理研究家・Ameba公式トップブロガー】三児の母・マルプー2021.5.24♂の5人家族です。 ブログでは工程画像付きのレシピ、インスタでは、スワイプしながら一緒に作れる簡単レシピを紹介しています。 著書【魔法の万能だれ】その他2冊発売中です^_^