刻んで丸めて食べやすい【鶏むねボールの甘辛ごま焼き】20分/冷蔵5日/フライパン レシピあり

刻んで丸めて食べやすい【鶏むねボールの甘辛ごま焼き】20分/冷蔵5日/フライパン
  1. 27
    おいしそう!

こんにちは 得体の知れない虫が入ってきて 大騒ぎ 電気にいっちゃう習性があるようで 灯かりを求めて彷徨っています 早く帰って さて、今日は 鶏むね肉が300gあったので 早く使ってしまおうと 刻んで刻んで丸めました チキンナゲットのようで チキンナゲットでない。でんでん♪ 昔、母親が何かにつけて でんでん♪って言ってきたことを思い出す 刻んでいるので臭みもなく 肉々してジューシーなので お子さ......

長田知恵(つき)さん

長田知恵(つき)さん

【料理研究家・Ameba公式トップブロガー】三児の母・マルプー2021.5.24♂の5人家族です。 ブログでは工程画像付きのレシピ、インスタでは、スワイプしながら一緒に作れる簡単レシピを紹介しています。 著書【魔法の万能だれ】その他2冊発売中です^_^