レシピブログ
こんにちは 昨日のブログに載せていた 表面がメリメリな 濃厚ガトーショコラが焼けたので 工程写真はないですがレシピ載せようと思います バレンタインも近いので 本命の方にはホールごと お友達にはひと切れずつ ラッピングして渡せば とてもおしゃれかなと思います 冷やしても 表面のメリメリサクサクは消えないので 表面のサクサク感と濃厚さ両方を しっかり味わえますのでよかったら^ ^ 濃厚す......
ホットケーキミックスH...
豆腐ときな粉のガトーシ...
豆乳ガトーショコラ
しっとり抹茶のガトーシ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...