全部いれて煮込んだら卵で仕上げ【とうふの和風卵あんかけ】 レシピあり

全部いれて煮込んだら卵で仕上げ【とうふの和風卵あんかけ】
  1. 42
    おいしそう!

初のレシピ本 つきの家族食堂 【作り置き弁当】 ご予約受付中(3月15日発売) ⬇︎ Amazon アマゾン こちらをクリック↑ ランキングに参加しております 押して頂けたら嬉しいです^_^ ⬇️ レシピブログに参加中♪ ************************ 今日の夜ご飯は 息子のリクエストで餃子 毎月3回は餃子をしていると思います それに合わせて くどくないサブメニュ......

長田知恵(つき)さん

長田知恵(つき)さん

【料理研究家・Ameba公式トップブロガー】三児の母・マルプー2021.5.24♂の5人家族です。 ブログでは工程画像付きのレシピ、インスタでは、スワイプしながら一緒に作れる簡単レシピを紹介しています。 著書【魔法の万能だれ】その他2冊発売中です^_^