レシピブログ
おはようございます♪ 今朝はもやしと塩こんぶの \ 間違いない組み合わせ♪ / もやしの塩昆布ナムルの 作り方をご紹介したいと思います😊 ポイントはもやし✨ レンジで3分チンするだけですが シャキシャキに仕上げるため 手で絞らず、蒸気を飛ばしてから ペーパーで優しく水気を吸い取って♪ あとは、和えるだけ♪ 副菜にはもちろん お酒のおつまみにもなるので 良かったら作ってみて下さい😊 良かったよー......
シャキシャキとした食感...
めんつゆとポン酢だけ ...
節約レシピ☆もやしとニ...
もやしとピーマンの塩昆...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...