レシピブログ
おはようございます♪ 今朝はもやしと塩こんぶの \ 間違いない組み合わせ♪ / もやしの塩昆布ナムルの 作り方をご紹介したいと思います😊 ポイントはもやし✨ レンジで3分チンするだけですが シャキシャキに仕上げるため 手で絞らず、蒸気を飛ばしてから ペーパーで優しく水気を吸い取って♪ あとは、和えるだけ♪ 副菜にはもちろん お酒のおつまみにもなるので 良かったら作ってみて下さい😊 良かったよー......
5分で!もやしと塩昆布...
簡単レシピ♪豆もやしと...
驚くほど激ウマになった...
シャキシャキとした食感...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...