レンジでじゅわとろ♪【なすの挟み焼き】#時短#簡単 レシピあり

レンジでじゅわとろ♪【なすの挟み焼き】#時短#簡単
  1. 18
    おいしそう!

おはようございます♪ 今朝は だいぶ経ちましたが ヒルナンデスでご紹介した レシピです♪ 面倒そうに見えるなすの挟み焼きを レンジを使って超簡単に! 丸ごと使うことで 水分がじゅわっとあふれ出て 肉汁と合わさると よりジューシーで 食べ応え満点に仕上がります🤗 お肉少しでボリュームもアップ⤴︎ なすは、レンジで加熱すると 皮に張りが出て食べずらいので 切込みを入れごま油を塗っておくと 焼いた......

長田知恵(つき)さん

長田知恵(つき)さん

【料理研究家・Ameba公式トップブロガー】三児の母・マルプー2021.5.24♂の5人家族です。 ブログでは工程画像付きのレシピ、インスタでは、スワイプしながら一緒に作れる簡単レシピを紹介しています。 著書【魔法の万能だれ】その他2冊発売中です^_^