*うますぎ!手作りずんだもち&大阪で限定アイス* レシピあり

*うますぎ!手作りずんだもち&大阪で限定アイス*
  1. おいしそう!

0歳児の新米ママ栄養士 *misacoro* のおいしいブログに 足を運んで下さりありがとうございます(・∀・) . 明日、9月15日は十五夜! ということで、今回ご紹介するのは、食べるとやみつきの 仙台名物の 『ずんだもち』 枝豆を茹で、つぶして砂糖と塩を混ぜるだけの餡やのに めちゃめちゃうまい! この季節、 枝豆が安いときは絶対作ります ^^ 工程は簡単やけど、豆を出す作業が面倒なんで、 誰......

*misacoro*さん

*misacoro*さん

料理だいすき“みさころ”29歳です♪ 管理栄養士として料理教室などをしてます☆ *毎日のごはん *栄養のプチ知識 *日ごろのもろもろ笑 載せてます☆ クックパッドも6000件以上のレポを受けて好評掲載中♪*misacoro*で検索してみて下さいね☆ http://cookpad.com/kitchen/367648