パッタイ麺でニラとひき肉のピリ辛炒め レシピあり

パッタイ麺でニラとひき肉のピリ辛炒め
  1. おいしそう!

調味料に「ナンプラー」を使わないのでクセがなく、日本人も食べやすい!&味噌風味のピリ辛味が食欲をそそるレシピです。作り方も、ニラをはさみで切れば包丁いらずで完成する手軽さ!「パッタイ麺なんて使える自信ないわ…」という方は […]...

*misacoro*さん

*misacoro*さん

料理だいすき“みさころ”29歳です♪ 管理栄養士として料理教室などをしてます☆ *毎日のごはん *栄養のプチ知識 *日ごろのもろもろ笑 載せてます☆ クックパッドも6000件以上のレポを受けて好評掲載中♪*misacoro*で検索してみて下さいね☆ http://cookpad.com/kitchen/367648