里芋のサラダ 七味唐辛子風味 レシピあり

里芋のサラダ 七味唐辛子風味
  1. おいしそう!

皮をむいたときの独特のぬめりが特徴の里芋 白煮には、ぬめりを十分にとらないと煮くずれしやすいです。 煮ころがしには、下ゆでしない方が味よく仕上がります。 保存は極度の乾燥を避け、15℃前後を保つと長持ちします 冷蔵庫は低温で乾燥し過ぎるので保存には適しません  里芋のサラダ 七味唐辛子風味  【材 料】  4人分 里芋         250g 水菜          50g 桜えび       ......

かおりんさん

かおりんさん

美味しいものを目の前にすると、人はみんな笑顔になります。そんな笑顔に会いたくて料理を作っています。食べることが好き、作ることが好きなフードコーディネーターです。 美味しいレシピ&食情報を、フードコーディネーター仲間5人と日替わりで発信中です。