旬のきのこと銀杏の炊き込みご飯 レシピあり

旬のきのこと銀杏の炊き込みご飯
  1. おいしそう!

きのこの美味しい季節です 旬のきのこを使って炊き込みご飯を作りました 食感やうま味が違うので、いろいろな種類のきのこがおススメです 余計な調味料は入れず、塩昆布を混ぜてうま味をつけました 塩昆布はホントにいい仕事しますね  旬のきのこと銀杏の炊き込みご飯      【材料】  4人分 米             2合 しめじ        1/2パック まいたけ       1/2パック ゆで銀杏......

かおりんさん

かおりんさん

美味しいものを目の前にすると、人はみんな笑顔になります。そんな笑顔に会いたくて料理を作っています。食べることが好き、作ることが好きなフードコーディネーターです。 美味しいレシピ&食情報を、フードコーディネーター仲間5人と日替わりで発信中です。