鶏ごぼう巻 レシピあり

鶏ごぼう巻
  1. おいしそう!

ひき肉はパラパラしていて食材にからみやすく、 用途によってはコクも出てくれる上 お肉をつなぎを使ってまとめることもできて おかずのボリュームアップも可能だし、 本当に万能だなぁーと思う今日この頃です 中でも鶏ひき肉は面白い むね肉を挽いたものなんて固くなっちゃって・・・ と思っていませんか? 今回はその特性を利用しちゃいます 加熱すると肉が締まって固まってくれるので つなぎを使わなくてもまとまって......

かおりんさん

かおりんさん

美味しいものを目の前にすると、人はみんな笑顔になります。そんな笑顔に会いたくて料理を作っています。食べることが好き、作ることが好きなフードコーディネーターです。 美味しいレシピ&食情報を、フードコーディネーター仲間5人と日替わりで発信中です。