レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
根菜類をうまく使いこなして食物繊維をしっかりと取り入れたいもの きんぴらや和風の煮付けにしてしまいがちな“れんこん”を カレー味で煮込んでみました。 鶏むね肉とヨーグルトを使ったレシピは ちょっぴりインド料理風 れんこんは水煮を利用してちゃっかり手抜きで本格カレー料理です <材料> れんこんの水煮 70g 鶏むね肉 1枚 プチトマト 10個くらい 漬けダレ(そのままソースになります) プ......
れんこんマヨサラダです...
寒いお正月には、汁まで...
鶏れんこんの中華風スー...
大口れんこんの和風ハン...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ