れんこんと鶏肉のカレー煮 レシピあり

れんこんと鶏肉のカレー煮
  1. おいしそう!

根菜類をうまく使いこなして食物繊維をしっかりと取り入れたいもの きんぴらや和風の煮付けにしてしまいがちな“れんこん”を カレー味で煮込んでみました。 鶏むね肉とヨーグルトを使ったレシピは ちょっぴりインド料理風 れんこんは水煮を利用してちゃっかり手抜きで本格カレー料理です <材料> れんこんの水煮 70g 鶏むね肉    1枚 プチトマト   10個くらい 漬けダレ(そのままソースになります) プ......

かおりんさん

かおりんさん

美味しいものを目の前にすると、人はみんな笑顔になります。そんな笑顔に会いたくて料理を作っています。食べることが好き、作ることが好きなフードコーディネーターです。 美味しいレシピ&食情報を、フードコーディネーター仲間5人と日替わりで発信中です。