レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お正月料理にピッタリの卵料理を紹介します。 高級な中国おせちで見かけるあの一品です 如意蛋捲 ルーイータンチュアンと読みます 「如意」は孫悟空の頭の輪のように、両端から捲いた形のこと 「蛋」は卵のこと えびをすり身にし、青菜などを芯にして卵で捲いたものです 如意蛋捲 【材料】 4本分 むきえび(冷凍) 400g 豚の背脂 120g 卵白 1.5個分 ......
卵1個で大量生産できる...
🔖🥄なめらかプリン(全...
豚ひき肉とキャベツの卵...
豆腐と卵の小松菜かにか...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット