めばるのアクアパッツァ レシピあり

めばるのアクアパッツァ
  1. おいしそう!

アクアパッツァなんて、ちょっとかっこいい名前の料理に挑戦してみました イタリアの料理で魚の煮込み料理です。 野菜と魚を蒸し煮するものですが、 すごく簡単な調理方法なのにお互いの旨みがいい感じにからみあって とっても美味しいお料理です。 あさりのダシが効いてます <材料> めばる  2尾 あさり  1パック パプリカ  1個 にんにく  2〜3かけ 白ワイン  大さじ3 (白ワインがなければ調理酒で......

かおりんさん

かおりんさん

美味しいものを目の前にすると、人はみんな笑顔になります。そんな笑顔に会いたくて料理を作っています。食べることが好き、作ることが好きなフードコーディネーターです。 美味しいレシピ&食情報を、フードコーディネーター仲間5人と日替わりで発信中です。