今日はイタリアン! さつまいものカルボナーラ☆ レシピあり

今日はイタリアン! さつまいものカルボナーラ☆
  1. おいしそう!

11月のテーマはさつまいもです。 一年中出回っていますが、旬は一段と美味しくなる9〜11月です   食物繊維とカリウムが多いアルカリ性食品で、  ポリフェノールや加熱しても壊れにくいビタミンCも含まれていますので、美容効果も期待できます 栄養価が高く、少量で満腹感が得られるので、ダイエットにもおススメです 女性に嬉しい食材ですね   さつまいもをお洒落なカルボナーラにしました 電子レンジで加熱すれ......

かおりんさん

かおりんさん

美味しいものを目の前にすると、人はみんな笑顔になります。そんな笑顔に会いたくて料理を作っています。食べることが好き、作ることが好きなフードコーディネーターです。 美味しいレシピ&食情報を、フードコーディネーター仲間5人と日替わりで発信中です。