レシピブログ
さつまいもの中でも紫芋は、 ポリフェノールの一種のアントシアニンを約4倍の量を含んでいます 肝機能や記憶力を高める効果があるそうです。 紫芋はふかしても天ぷらにしても美味しいですが、 加熱すると一段と紫色になるのでお菓子作りにむいています。 沖縄の紫いもタルトは有名ですね 紫色を生かして紫芋のムースを作りました 紫芋のムース 【材料】 作りやすい分量......
ホットケーキミックスH...
さつまいもとチンゲン菜...
小松菜とさつまいもの蒸...
【お中元】送料込みショコラサンドアソート6個入り
【お中元】送料込みショコラサンド3ヶ&フィナンシ...
【送料込み】北海道ホワイトチョコのチーズケーキ
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...