大根と油揚げの生姜炒め レシピあり

大根と油揚げの生姜炒め
  1. おいしそう!

レシピのアップがまたまた遅れてごめんなさい   さてさて引き続き大根活用レシピです。    大根を1本使いきらずにちょっとずつ料理していくと やがてしっぽの方(下の方)ってしょぼしょぼになってきませんか? 何だかしんなりしてきて・・・   そうなる前に   その下の部分だからこそ 食感が楽しめるメニューのご提案です。 生姜もたっぷり使って、体温め効果万全ですよ   <材料> 大根(しっぽの方を皮を......

かおりんさん

かおりんさん

美味しいものを目の前にすると、人はみんな笑顔になります。そんな笑顔に会いたくて料理を作っています。食べることが好き、作ることが好きなフードコーディネーターです。 美味しいレシピ&食情報を、フードコーディネーター仲間5人と日替わりで発信中です。